Matcha-Erdbeeren

Omg, Leute – das müsst ihr probieren! 

20 Minuten

Was ihr braucht:
• Frische Erdbeeren
• Weiße Schokolade
• Ein Löffel Matcha
• Gefriergetrocknete Erdbeeren zum Bestreuen
• Zahnstocher

So geht’s:

  1. Erdbeeren gut waschen, das Grün entfernen und vorsichtig trocken tupfen – wirklich gut trocknen, sonst rutscht die Schokolade ab.

  2. Weiße Schokolade überm Wasserbad schmelzen. Dann Matcha einrühren – so viel, wie ihr mögt.

  3. Zwei Zahnstocher pro Erdbeere reinstecken – damit lassen sie sich easy dippen.

  4. In die Schokolade tunken und auf Backpapier legen.

  5. Wer mag, streut jetzt noch ein paar gefriergetrocknete Erdbeeren obendrauf – für Crunch & Optik!

  6. Ab in den Kühlschrank für 1–2 Stunden und dann: snacken und genießen

3

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

Weitere Posts

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden