wer jetzt noch sagt, grünes Gemüse schmeckt nicht, hat dieses Nudelgericht aus dem Backofen noch nicht ausprobiert.
diese Zutaten braucht ihr dafür:
200 g Tagliattelle, 100 g tiefgefrorene Erbsen, 1 kleinen Brokkoli, 1/2 Zucchini, 1 handvoll Blattspinat, 600 ml Gemüsebrühe, 150 ml v Sahne, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Oregano, 1 EL Paprikapulver, etwas Salz, 2 EL Creme Vega, 100 g v Streuselkäse & 20 g v Parmesan, Rosmarin & 1 handvoll Petersilie
& so gelingt das Rezept:
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüse, Gewürze, v Sahne, Creme Vega & Rosmarin dazugeben. Anschließend für 15 Minuten im Ofen aufkochen.
Danach die Form aus dem Ofen holen, und den v Streuselkäse, sowie den v Parmesan hinzugeben, mit Petersilie bestreuen und für weitere 5 Minuten in den Backofen — fertig!