Green & Cheesy One-Pot Pasta

schnell, lecker und einfach

35 Minuten

wer jetzt noch sagt, grünes Gemüse schmeckt nicht, hat dieses Nudelgericht aus dem Backofen noch nicht ausprobiert. 

One-Pot Pasta
One-Pot Pasta

diese Zutaten braucht ihr dafür: 

200 g Tagliattelle, 100 g tiefgefrorene Erbsen, 1 kleinen Brokkoli, 1/2 Zucchini, 1 handvoll Blattspinat, 600 ml Gemüsebrühe, 150 ml v Sahne, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Oregano, 1 EL Paprikapulver, etwas Salz, 2 EL Creme Vega, 100 g v Streuselkäse & 20 g v Parmesan, Rosmarin & 1 handvoll Petersilie 

& so gelingt das Rezept: 

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüse, Gewürze, v Sahne, Creme Vega & Rosmarin dazugeben. Anschließend für 15 Minuten im Ofen aufkochen. 

Danach die Form aus dem Ofen holen, und den v Streuselkäse, sowie den v Parmesan hinzugeben, mit Petersilie bestreuen und für weitere 5 Minuten in den Backofen — fertig!

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden