ZUTATEN
3 große Kohlrabi
1 TL Paprika-Gewürz
1 TL Kurkuma
1,5 TL Öl
1 Prise Salz
ZUBEREITUNG
Backofen auf 250 Grad Heißluft vorheizen. Die Kohlrabi schälen & in Pommes schneiden. Gewürze, Öl und Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Alles auf einem Backblech verteilen.
Das Blech in den Ofen schieben und die Pommes 5-6 Minuten backen. Danach die Pommes wenden und für weitere 5-6 Minuten im Ofen lassen. Abschließend etwas salzen & servieren — Guten Appetit! 😋
Wer uns auf Social Media schon länger begleitet, dem ist unsere Passion für die pflanzliche Küche mit hochwertigen Lebensmittel vermutlich nicht entgangen. Wenn wir nicht gerade auf Reisen sind, findet man uns immer wieder freitags im Hofladen unseres Vertrauen, denn gibt es eigentlich etwas Besseres als mit frischem Obst & Gemüse aus der aktuellen Saison ein leckeres, herzhaftes Gericht zu zaubern? Der Kalender bietet jeden Monat einen Überblick über alle heimische Obst- und Gemüsesorten aus der Region. Hier kommt ihr zum Saisonkalender