Zutaten:
100 g Glasnudeln
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Erdnussbutter
1 Knoblauchzehe
30 g Ingwer
1 Frühlingszwiebel
10 g Sesam
1 Spitzpaprika
200 g Brokkoli
100 g Champignons
1 rote Chilischote
2 EL Sojasoße
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Wasser im Wasserkocher erhitzen. Knoblauch, Ingwer, die Frühlingszwiebel, Chili, Spitzpaprika, Champignons & den Brokkoli kleinschneiden. Alles in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Glasnudeln mit dem heißen Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen.
Gemüsebrühe, Sojasoße und die Erdnussbutter miteinander vermengen und das Gemüse in die Pfanne geben. Die Glasnudeln dazugeben und die Zutaten miteinander vermengen .
Zum Schluss die Glasnudeln mit etwas Soße und Gemüse in eine Schüssel geben & mit Frühlingszwiebeln, sowie Sesam garnieren.