falls ihr noch auf der Suche nach einem einfachen Rezept seid, druckt euch dieses leckere Gericht aus und macht es unbedingt nach
diese Zutaten braucht ihr dafür:
800 g Kartoffeln, 170 g Weizenmehl Typ 550, 20 g Kartoffelstärke, 400 g Räuchertofu, 450 g Sauerkraut, 2 Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 4 EL Rapsöl, 1 Prise Muskat, 1 TL Kümmel, Salz & Pfeffer
& so gelingt das Rezept:
Kartoffeln in einem Wassertopf kochen.
Die abgekühlten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Anschließend Mehl, Kartoffelstärke, Muskat & 1 TL Salz, sowie etwas Pfeffer hinzugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten.
Teig zu einer Rolle formen und fingerbreite Teiglinge herunterschneiden. Diese anschließend in kochendes Wasser geben & herausheben, sobald die Schupfnudeln an der Wasseroberfläche schwimmen.
Räuchertofu, sowie Zwiebel zusammen mit etwas Kümmel kurz anbraten. Die Schupfnudeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben & kurz anrösten. Sauerkraut dazu. Zum Schluss den Räuchertofu hinzugeben und mit Petersilie garnieren. Fertig!
Das Video zum Rezept findet ihr hier