Veganes Lachsbrot mit Mandelfrischkäse

müsst ihr unbedingt nachmachen, weil so gut!

Zutaten:

3 große Karotten
1 TL Rauchsalz
2 TL Zitronensaft
2 TL Sojasauce
2 EL Rapsöl
1 EL Leinöl
1 TL Meersalz
1 TL Ahornsirup
1/2 Nori-Blatt

Zubereitung:

Zuerst die Karotten waschen und mit einem Schäler der Länge nach in dünne Scheiben schälen. Anschließend die Karottenscheiben für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Scheiben dürfen nicht matschig werden.

Nachdem die Karotten weich sind, gut abtropfen lassen und in ein luftdichtes Glas geben. Alle weiteren Zutaten dazugeben & leicht schütteln, damit sich alles vermengt. Das Glas für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten mit frischem Brot, Mandelfrischkäse, Kapern & Dill servieren. Enjoyy!

2

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden