Zutaten:
3 große Karotten
1 TL Rauchsalz
2 TL Zitronensaft
2 TL Sojasauce
2 EL Rapsöl
1 EL Leinöl
1 TL Meersalz
1 TL Ahornsirup
1/2 Nori-Blatt
Zubereitung:
Zuerst die Karotten waschen und mit einem Schäler der Länge nach in dünne Scheiben schälen. Anschließend die Karottenscheiben für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Scheiben dürfen nicht matschig werden.
Nachdem die Karotten weich sind, gut abtropfen lassen und in ein luftdichtes Glas geben. Alle weiteren Zutaten dazugeben & leicht schütteln, damit sich alles vermengt. Das Glas für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten mit frischem Brot, Mandelfrischkäse, Kapern & Dill servieren. Enjoyy!