Blechpasta

kein Foodtrend geht an uns vorbei und diese Blechpasta ist so schnell gemacht & super lecker 🍽️ 

20 Minuten

diese Zutaten braucht ihr
400 g Spaghetti, 800 ml Gemüsebrühe, 200 ml Hafersahne, 100 g Creme Vega, eine gute Handvoll Spinat, 2 Auberginen, 150 g Kirschtomaten, 1/2 rote Zwiebel, 1 Zitrone, 1 Knoblauchzehe, etwas Schnittlauch, Chiliöl & v Parmesan

& so gelingt das Rezept
Spaghetti zusammen mit den anderen Zutaten auf einem Backblech verteilen. Bei der Gemüsebrühe schauen, dass die Nudeln möglichst komplett damit bedeckt sind. Sahne & Creme Vega darüber geben und für 20 Min Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben — mit Schnittlauch, Parmesan & Chiliöl toppen — fertig!

für mehr vegane Rezepte folgt uns gerne @zweidiereisen 🥣

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden