Chilli con Tofu

ihr habt nach Rezepten gefragt, die wir rauf und runter kochen also here you go

15 Minuten

Screenshot

diese Zutaten braucht ihr
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, 200 g Naturtofu
2 TL Parikapulver, 1 TL geräuchertes Paprikapulver, 1TL Chiliflocken, 1TL Kreuzkümmel, 1 TL Zimt, 1 TL Oregano, 1 Spitzpaprika, 1 EL Rotweinessig,
400 g gestückelte Tomaten, 500 ml Gemüsebrühe, 300 g Mais, 300 g Kidneybohnen

(optional) Sojajoghurt & Koriander

& so gelingt das Rezept
Zwiebel zusammen mit Knoblauch & Tomatenmark in einer Pfanne anbraten; Tofu shredden, dazugeben und kurz mit anbraten; währenddessen normales und geräuchertes Paprikapulver mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Zimt und Oregano miteinander vermengen und einrühren

dazu dann die Spitzpaprika, Rotweinessig, gestückelte Tomaten, Gemüsebrühe, Mais und Kidneybohnen; alles etwa 8 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen; in einem Teller anrichten und nach Belieben mit Joghurt und Koriander toppen — fertig!

für mehr vegane Rezepte folgt uns gerne @zweidiereisen 🥣

 

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