gefüllte Flatbreads

nie wieder ohne

20 Minuten

also sagen es bloß mal ganz vorsichtig dazu: wenn ihr dieses Rezept einmal gemacht habt, kann es sein, dass ihr dann NIE WIEDER OHNE könnt 🤤 

Screenshot

diese Zutaten braucht ihr

300 g Weizenmehl Typ 405, 200 g vg Skyr, 100 g vg Feta, 100 g Spinat, 2 EL vg Frischkäse, 2 Knoblauchzehen, 3 TL Backpulver, 1/2 TL Salz & eine Handvoll Minzblätter

& so gelingt das Rezept

Mehl, Skyr, Backpulver & Salz vermengen, zu einem glatten Teig verkneten & ein paar Minuten ruhen zu lassen 

währenddessen Feta zerbröseln, Frischkäse und Knoblauch dazugeben, Spinat dünsten und zusammen mit Minze klein hacken und unter die Creme heben

den Teig vierteln, auseinander ziehen und flach auszurollen, die Füllung auf alle vier Teiglinge aufteilen, diese zu kleinen runden Päckchen formen & 5 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie goldbraun sind 

für mehr vegane Rezepte folgt uns gerne @zweidiereisen 🥣

0

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden