also sagen es bloß mal ganz vorsichtig dazu: wenn ihr dieses Rezept einmal gemacht habt, kann es sein, dass ihr dann NIE WIEDER OHNE könnt 🤤
diese Zutaten braucht ihr
300 g Weizenmehl Typ 405, 200 g vg Skyr, 100 g vg Feta, 100 g Spinat, 2 EL vg Frischkäse, 2 Knoblauchzehen, 3 TL Backpulver, 1/2 TL Salz & eine Handvoll Minzblätter
& so gelingt das Rezept
Mehl, Skyr, Backpulver & Salz vermengen, zu einem glatten Teig verkneten & ein paar Minuten ruhen zu lassen
währenddessen Feta zerbröseln, Frischkäse und Knoblauch dazugeben, Spinat dünsten und zusammen mit Minze klein hacken und unter die Creme heben
den Teig vierteln, auseinander ziehen und flach auszurollen, die Füllung auf alle vier Teiglinge aufteilen, diese zu kleinen runden Päckchen formen & 5 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie goldbraun sind