Mac and Cheese

das ist euer Zeichen, Mac and Cheese mal in dieser Variante zu probieren

20 Minuten

diese Zutaten braucht ihr: 

350 g Makkaroni, 250 g Kartoffeln, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchknolle, 

80 g Cashewkerne, 180 ml Wasser, 3 EL Hefeflocken, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf & 1 TL Paprikapulver, 2 EL Olivenöl, etwas Schnittlauch

& so gelingt das Rezept: 

um eurem Mixer einen Gefallen zu tun, weicht die Cashewkerne am besten für 30 Minuten oder länger ein; Zwiebel schälen und klein schneiden

Knoblauchknolle einschneiden und bei beiden etwas Öl darüber geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den Backofen  geben 

anschließend Kartoffeln schälen und diese zusammen mit Karotten kleinschneiden und 20 Minuten weich kochen 

Kartoffeln & Karotten zusammen mit Cashewkernen, Zwiebel, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft, Paprikapulver, Senf & Wasser zu einer cremigen Soße mixen und über die Makkaroni geben; mit Schnittlauch garnieren — fertig! 

für mehr vegane Rezepte folgt uns gerne @zweidiereisen 🥣 

Hier kommt ihr zum Video

1

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden