diese Zutaten braucht ihr:
350 g Makkaroni, 250 g Kartoffeln, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchknolle,
80 g Cashewkerne, 180 ml Wasser, 3 EL Hefeflocken, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf & 1 TL Paprikapulver, 2 EL Olivenöl, etwas Schnittlauch
& so gelingt das Rezept:
um eurem Mixer einen Gefallen zu tun, weicht die Cashewkerne am besten für 30 Minuten oder länger ein; Zwiebel schälen und klein schneiden
Knoblauchknolle einschneiden und bei beiden etwas Öl darüber geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den Backofen geben
anschließend Kartoffeln schälen und diese zusammen mit Karotten kleinschneiden und 20 Minuten weich kochen
Kartoffeln & Karotten zusammen mit Cashewkernen, Zwiebel, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft, Paprikapulver, Senf & Wasser zu einer cremigen Soße mixen und über die Makkaroni geben; mit Schnittlauch garnieren — fertig!
für mehr vegane Rezepte folgt uns gerne @zweidiereisen 🥣