No Meat Big Mac

weil selbstgemacht immer noch am besten schmeckt, oder?

Zutaten für die Soße:

6 EL vegane Mayonnaise
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Parikapulver
1 EL Gurkenwasser
1 EL Senf & 3 EL Apfelessig

 

Zutaten für den Burger:

etwas Rapsöl zum Anbraten
2 Burger Buns
2 Burger Patties
Salat
veganer Scheibenkäse
1 Zwiebel
2 mittelgroße Essiggurken

Zubereitung:

Für die Soße alle Zutaten in eine Schüssel geben & und vermengen. Anschließend die Patties in einer Pfanne anbraten. Den Salat in dünne Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Den No Meat Big Mac wie im Video stapeln — fertig.

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden