Rezept für veganen Fetakäse

ob in den Salat, auf s Butterbrot oder einfach pur — Feta passt gefühlt zu allem und immer, oder?

ihr braucht:

1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
50 ml Zitronensaft
100 ml warmes Wasser
75 ml Olivenöl
75 ml Apfelessig
1 Tofu Block
1 TL Miso Paste
1 TL Salz
5 TL Hefeflocken
1 EL Pfefferkörner & 1 Aufbewahrungsglas

how to:

Zuerst die Gewürze in eine Schüssel geben. Dann mit Miso Paste, Hefeflocken, Olivenöl, Apfelessig & Zitronensaft vermengen. Warmes Wasser hinzu. Den Tofu in kleine Würfel schneiden & in das Glas geben. Zum Schluss Chili & Knoblauch zerkleinern und dazugeben. Das verschlossene Glas kurz schwenken & für zwei Tage in den Kühlschrank geben — enjoyy.

Tags

Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

SOCIAL MEDIA

Folgst du uns schon auf Instagram?

MIT FAIRGNÜGEN REISEN

Unser Buch

Wie erlebe ich kleine und große Abenteuer direkt vor meiner Haustür? Muss ich auf Flugreisen verzichten? Und was, wenn der Traumstrand damit unerreichbar wird?

UNSER NEWSLETTER

Trage dich ein und bleibe auf dem Laufenden